السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي
من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي
ورقة البسطيلة
عقدة اللوز مقلي الوصفة
زبدة
أبيض البيض
زيت للقلي
عسل لتحضيره الوصفة هنا
ماء الزهر
رقائق اللوز
زنجلان ابيض
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي
من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي
ورقة البسطيلة
عقدة اللوز مقلي الوصفة
زبدة
أبيض البيض
زيت للقلي
عسل لتحضيره الوصفة هنا
ماء الزهر
رقائق اللوز
زنجلان ابيض
طريقة تحضير بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي
لتحضير البريوات
نقطع الورقة لشرائط و ندهنها بالزبدة ثم نضع كويرة من العقدة و نلف على شكل بريوة (من اليمين الى اليسار) ثم نلصق اخرها بابيض البيض
لتحضير المحينشات
نقسم الورقة على 4 (يجب ان لا تكون الورقة كبيرة) ندهنها بالزبدة و نضع قضيب رقيق من اللوز ثم نلف عليه الورقة مع احكام لفه
نلف القضيب حول نفسه لنحصل على محينشة و نثبت اخرها بابيض البيض
نمزج العسل مع ماء الزهر
نقليهم في زيت ساخنة
ثم نطفيهم في العسل و نزينهم حسب الرغب
ألف صحة
0 commentaires:
إرسال تعليق