الاثنين، 15 يونيو 2015
11:17 ص

بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي


من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي

ورقة البسطيلة
عقدة اللوز مقلي الوصفة
زبدة
أبيض البيض
زيت للقلي
عسل لتحضيره الوصفة هنا
ماء الزهر
رقائق اللوز
زنجلان ابيض
 
طريقة تحضير بريوات و محينشات بعقدة اللوز المقلي

لتحضير البريوات
نقطع الورقة لشرائط و ندهنها بالزبدة ثم نضع كويرة من العقدة و نلف على شكل بريوة (من اليمين الى اليسار) ثم نلصق اخرها بابيض البيض










لتحضير المحينشات
نقسم الورقة على 4 (يجب ان لا تكون الورقة كبيرة) ندهنها بالزبدة و نضع قضيب رقيق من اللوز ثم نلف عليه الورقة مع احكام لفه
نلف القضيب حول نفسه لنحصل على محينشة و نثبت اخرها بابيض البيض






http://www.01basma.com/2015/06/blog-post_14.html
نمزج العسل مع ماء الزهر


نقليهم في زيت ساخنة







ثم نطفيهم في العسل و نزينهم حسب الرغب


ألف صحة






0 commentaires:

إرسال تعليق