الأربعاء، 21 أكتوبر 2015
12:06 م

جديد صابلي مالح ثلاث اشكال مختلفة المذاق و المنظر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم جديد صابلي مالح ثلاث اشكال مختلفة المذاق و المنظر

مقادير و طريقة تحضير جديد صابلي مالح ثلاث اشكال مختلفة المذاق و المنظر


من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير



مقادير جديد صابلي مالح ثلاث اشكال مختلفة المذاق و المنظر
4 مثلثات الجبن
اصفر بيضة
2 ملاعق زيت الزيتون
50غ كاشير محكوك
50 فرماج احمر محكوك
100غ زبدة
1 خميرة
هريسة
الدقيق حسب الخليط

الشكل الاول: من الصابلي المالح
نضيف له الزعتر محكوك و الفلفل الاحمر الحار

الشكل الثاني: من الصابلي المالح
نضيف له ملعقة مركز الطماطم و الطماطم المجففة زيت زيتون زعترو زنجلان ابيض للتزيين

الشكل الثالث: من الصابلي المالح
نضيف له بذور نوار الشمس اي الزريعة

طريقة تحضير جديد صابلي مالح ثلاث اشكال مختلفة المذاق و المنظر
نخلط مقادير العجين حتى تتجانس مع بعد ثم نقسمها الى ثلاث اقسام للحصول على ثلاث اشكال من الصابلي المالح




الشكل الاول من الصابلي
نبسط العجين و نقطعه على الشكل الظاهر في الصورة






ثم ندهنه بابيض البيض و نرش الزعتر و الفلفل الحار 




ثم ندخله للفرن


الشكل الثاني من الصابلي:
نضيف له ملعقة مركز الطماطم و نخلط حتى يتجانس مركز الطماطم بالعجين




نبسط العجين و نقطع بالقطاعة على الشكل الذي في الصورة ثم ندخل الصابلي للفرن
بعد اخراجهم نتركهم يبردوا


نقطع الطماطم قطع صغيرة و نضيف لها القليل من الزيت و الزعتر



ندهن وجه الصابلي المثقوب بابيض البيض و نمرره في الزنجلان ثم ندهن الصابلي الاخر بابيض البيض و نلصقه بالصابلي المثقوب و نملأ الحفرة بالطماطم و نعيده للفرن المسخن لبضع دقائق حتى يلتصق الصابلي 



الشكل الثالث من الصابلي
نضيف للعجين الزريعة و نخلط حتى يتجانسا مع بعض



ثم نبسطه و نقطع دوائر 



ثم ندخله للفرن


و بالصحة و الراحة






0 commentaires:

إرسال تعليق