الاثنين، 5 أكتوبر 2015
4:21 ص

عجين الدانتيل لتزيين الحلويات : la pate dentelle

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لل ما يهم المرأة المغربية يقدم عجين الدانتيل لتزيين الحلويات : la pate dentelle

من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير و طريقة تحضير عجين الدانتيل لتزيين الحلويات : la pate dentelle


مقادير عجين الدانتيل
25غ بودرة pate dentelle
25غ ماء
طريقة تحضير عجين الدانتيل
نخلط بودرة الدانتيل مع الماء جيدا



ثم بسباتول نضع الخليط في قالب السيليكون الخاص بعجين الدانتيل و نملأه جيدا ثم نزيل الزوائد ثم ندخله للفرن 15 دقيقة على حرارة 80 درجة



نتركهم يبردوا قليلا و نزيلهم بمهل و بحذر




0 commentaires:

إرسال تعليق