السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بيتزا التاج بالطون
مقادير و طريقة تحضير بيتزا التاج بالطون
من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير بيتزا التاج
4 كؤوس دقيق أبيض
1/2 كأس زيت الزيتون
4معالق كبيرة حليب غبرة
شوية ملح
ابزار
زعتر محكوك
السكر
خميرة الخبز
الماء الدافئ
طريقة تحضير بيتزا التاج
نمزج جميع العناصر مع بعضها و نجمع بالماء الدافئ
نلف العجين في بلاستيك غدائي و نحتفض به في الثلاجة لحين تحضير الحشو
حشوة بيتزا التاج:
صلصة الطماطم الوصفة
بصل
فلفل ألوان
طون مصفى من الزيت
فرماج
زعتر
زيتون أسود
الحبة السوداء
زيت زيتون
ملح
ابزار
طريقة تشكيل البيتزا:
نطلق العجين جيدا ثم نضعه في مول البيتزا و نزيل الجوانب و نثقبه بشوكة نقطعه في الوسط كما هو مبين في الصورة
نشحر البصل في شوية زيت زيتون و ملح و ابزار حتى يذبل
نفس الشيء بالنسبة لدوائر الفلفل
نضع الحشو(صلصة الطماطم البصل و الفلفل) في الجوانب و نرش الطون
و نرش الفرماج و الزعتر محكوك
نأخذ كل قطعه من العجين و نقلبها على الحشو ثم نثبتها بزيتونه و هكذا
ندهن العجين بالبيض و نرش الحبة السوداء ثم ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر
و بالصحة و الراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق