الأحد، 28 يونيو 2015
8:47 ص

بيتزا التاج بالطون

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بيتزا التاج بالطون 

مقادير و طريقة تحضير بيتزا التاج بالطون 
من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير

مقادير بيتزا التاج 
4 كؤوس دقيق أبيض
1/2 كأس زيت الزيتون
4معالق كبيرة حليب غبرة
شوية ملح
ابزار
زعتر محكوك
السكر
خميرة الخبز
الماء الدافئ

طريقة تحضير بيتزا التاج 
نمزج جميع العناصر مع بعضها و نجمع بالماء الدافئ

نلف العجين في بلاستيك غدائي و نحتفض به في الثلاجة لحين تحضير الحشو

حشوة بيتزا التاج:
صلصة الطماطم الوصفة 
بصل
فلفل ألوان
طون مصفى من الزيت
فرماج
زعتر
زيتون أسود
الحبة السوداء
زيت زيتون
ملح
ابزار

طريقة تشكيل البيتزا:
نطلق العجين جيدا ثم نضعه في مول البيتزا و نزيل الجوانب و نثقبه بشوكة نقطعه في الوسط كما هو مبين في الصورة






نشحر البصل في شوية زيت زيتون و ملح و ابزار حتى يذبل
نفس الشيء بالنسبة لدوائر الفلفل
نضع الحشو(صلصة الطماطم البصل و الفلفل) في الجوانب و نرش الطون

و نرش الفرماج و الزعتر محكوك



نأخذ كل قطعه من العجين و نقلبها على الحشو ثم نثبتها بزيتونه و هكذا



ندهن العجين بالبيض و نرش الحبة السوداء ثم ندخلها الفرن حتى تطهى و تتحمر


و بالصحة و الراحة








0 commentaires:

إرسال تعليق