الاثنين، 6 يوليو 2015
8:59 ص

صابلي بنكهة الفراولة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم صابلي بنكهة الفراولة

مقادير صابلي بنكهة الفراولة

من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقير صابلي بنكهة الفراولة
125غ زبدة
100غ سكر صقيل
75غ لوز بودرة
1 بيضة
ملح
300غ دقيق (تقريبا)
نكهة الفراولة

لتزيين الصابلي 
مربى الفراولة
كوك
ناباج
كليكوز


طريقة تحضير الصابلي 
نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين






نطلق العجين و نقطع مربعات نشكل و سطها حفرة بالطول ثم ندخله الفرن و في وسط الطهي نعيد تشكيل الحفرات من جديد لان العجين سيبدأ بالانتفاخ






نذيب شوية ناباج مع كليكوز و ندهن وجه الصابلي دون الوصول الى الحفرة ثم نمرره في الكوك
نذيب شوية كليكوز مع مربى الفراولة على النار ثم نضعه في الحفرة


و بالصحة و الراحة





0 commentaires:

إرسال تعليق