الثلاثاء، 8 سبتمبر 2015
6:53 ص

طورطة باردة و منعشة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم طورطة باردة و منعشة

مقادير و طريقة تحضير طورطة باردة و منعشة



مقادير و طريقة تحضير الطورطة

نحتاج بيسكوي او ما يعرف ب ( les boudoirs) نضعه في قالب القراصة
البسكوي الدي في القاعدة نغمسه في سيرو ( الحامض والسكر والماء) كما تلاحظي في الصورة او الذي في الجوانب نتركه كما هو



طريقة تحضير كريمة الطورطة

250 ملل كريم فريش + نصف لتر حليب + حك نسلي + 3 فلان حامض



يخلط الكل و يوضع على النار حتى يعقد 







ثم نصبه فوق البسكوي
ثم ندخله للثلاجة ليبرد ويجمد




طريقة تحضير الكلاصاج
ربع كاس ماء + فلان حامض + ملعقة كبيرة مايزينة + ملعقة كبيرة سكر
نضع الكل فوق النار حتى يغلي و نصبه فوق الكريمة و نرجعه للثلاجة ليبرد



و بالصحة و الراحة




0 commentaires:

إرسال تعليق