الثلاثاء، 13 أكتوبر 2015
4:08 ص

حلويات برستيج 2016 : برستيج الفواكه الجافة و الكراميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم حلويات برستيج 2016 : برستيج الفواكه الجافة و الكراميل

مقادير و طريقة تحضير حلويات برستيج 2016 : برستيج الفواكه الجافة و الكراميل

من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير



مقادير حلويات برستيج 2016 : برستيج الفواكه الجافة و الكراميل
شكلاط ابيض
بودرة ذهبية
عقيق الحلوى
ناباج 
الطريقة:
ناخذ الشكلاط نديبه و ندهن به قالب السيليكون و ندخله المجمد ل 5 دقائق 



بعد ان يجمد نخرجه و نعيد دهنه بالشكلاط ونرجعه للمجمد


لقاعدة البرستيج نحتاج الى : 
100غ بيسكوي
ملعقتان كبيرتان كراميل الحليب المركز المحلى
ملعقة زبدة
ملعقة شوكولا ابيض مدوبة

نطحن مقادير قاعدة البرستيج مع بعض مع ابقاء البيسكوي خشن قليلا



حشوة البرستيح نحتاج : 
80غ لوز مقلي و مهرمش
80غ كركاع مهرمش
ملعقتان كراميل الحليب المركز

نهرمش اللوز و الكركاع و نخلطهم بالكراميل



نبسط البيسكوي بين 2 بلاستيكات و نقطع دوائر على قياس قوقعة الشكلاط 



نملأ قوقعة الشكلاط بخليط الفواكه الجافة ثم نضعها على قاعدة البيسكوي



ندهن الشكلاط بالبودر الذهبية و على الجوانب ندهن الناباج و نمررهم في العقيق




و بالصحة و الراحة



0 commentaires:

إرسال تعليق