السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم حلويات برستيج 2016 : برستيج الفواكه الجافة و الكراميل
مقادير و طريقة تحضير حلويات برستيج 2016 : برستيج الفواكه الجافة و الكراميل
من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير حلويات برستيج 2016 : برستيج الفواكه الجافة و الكراميل
شكلاط ابيض
بودرة ذهبية
عقيق الحلوى
ناباج
الطريقة:
ناخذ الشكلاط نديبه و ندهن به قالب السيليكون و ندخله المجمد ل 5 دقائق
بعد ان يجمد نخرجه و نعيد دهنه بالشكلاط ونرجعه للمجمد
لقاعدة البرستيج نحتاج الى :
100غ بيسكوي
ملعقتان كبيرتان كراميل الحليب المركز المحلى
ملعقة زبدة
ملعقة شوكولا ابيض مدوبة
نطحن مقادير قاعدة البرستيج مع بعض مع ابقاء البيسكوي خشن قليلا
حشوة البرستيح نحتاج :
80غ لوز مقلي و مهرمش
80غ كركاع مهرمش
ملعقتان كراميل الحليب المركز
نهرمش اللوز و الكركاع و نخلطهم بالكراميل
نبسط البيسكوي بين 2 بلاستيكات و نقطع دوائر على قياس قوقعة الشكلاط
نملأ قوقعة الشكلاط بخليط الفواكه الجافة ثم نضعها على قاعدة البيسكوي
ندهن الشكلاط بالبودر الذهبية و على الجوانب ندهن الناباج و نمررهم في العقيق
و بالصحة و الراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق