الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015
5:19 ص

حلويات مغربية 2016 : برستيج بالبسكوي شكل جديد

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم حلويات مغربية 2016 : برستيج بالبسكوي شكل جديد

مقادير و طريقة تحضير حلويات مغربية 2016 : برستيج بالبسكوي شكل جديد

من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير


مقادير حلويات مغربية 2016 : برستيج بالبسكوي شكل جديد

80غ بيسكوي مطحون خشن
100غ لوز مقلي و مهرمش
2 الى 3 ملاعق حليب مركز محلى
ملعقة زبدة مذوبة

لتزيين حلويات مغربية 2016 : برستيج بالبسكوي شكل جديد
شكلاط اسود
بودرة نحاسية
رقائق الشكلاط بنكهة الكراميل
رقائق الشكلاط الاسود

طريقة تحضير حلويات مغربية 2016 : برستيج بالبسكوي شكل جديد
نخلط كل المقادير جيدا حتى تتجانس 



في قالب السيليكون في كل مربع نضع القليل من رقائق الشكلاط الاسود او رقائق الشكلاط بنكهة الكراميل و فوقه خليط البيسكوي و اللوز و نضغط عليه باليد لتثبيته ثم ندخله للثلاجة


ناخذ الشكلاط الابيض بعد اذابته نصبه في قوالب على شكل وردات و ندخله للمجمد 
بعد ان يجمد ندهن الوريدات بالبودرة النحاسية و نزين بها برستيج البسكوي
و بالصحة و الراحة



0 commentaires:

إرسال تعليق