الثلاثاء، 6 أكتوبر 2015
10:06 ص

بريوش بكريم باتسيير و الفواكه المعسلة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بريوش بكريم باتسيير و الفواكه المعسلة

مقادير و طريقة تحضير بريوش بكريم باتسيير و الفواكه المعسلة
من الاخت سهام جبراني جزاها الله عنا كل خير



مقادير بريوش بكريم باتسيير و الفواكه المعسلة
عجين البريوش : 
نصف كيلو دقيق
بيضة
كاس ياغورت طبيعي
نصف كاس زيت
معلقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة العجين
كاس ماء دافئ
رشة ملح 

طريقة تحضير بريوش بكريم باتسيير و الفواكه المعسلة

نخلط الكل حتى الحصول على عجين ندلكه قليلا ونغطيه نتركه يرتاح ساعة 

نبسطه بالمدلك و نضع وسطها كريم باتسيير والفواكه المعسلة 


ونطوي عليها الجوانب بجوج لكي نحصل على مستطيل الكل موضح في الصور 



نقطع البريوش على شكل مستطيلات


وندهنهم بأصفر البيض مع القليل من السكر والحليب ونتركوهم يرتاحوا 10 دقايق وندخلوهم للفرن 




بالنسبة للكريمة

كريم باتسيير : نصف ليتر حليب -3 معالق كبيرة بودرة كريم باتسيير-2معالق كبيرة سكر 

نضع الكل فوق النار مع التحريك المستمر حتى يثقالزيله من فوق النار و نضيف له معلقة زبدة 

ممكن اضافة و تبقى اختيارية و هي اضافة الزعفران الملون للحصول على كريمة صفراء


0 commentaires:

إرسال تعليق