الثلاثاء، 6 أكتوبر 2015
9:52 ص

صابلي بالكوك و البيستاش شكل رائع

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم صابلي بالكوك بشكل رائع

مقادير و طريقة تحضير صابلي بالكوك بشكل رائع


من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير صابلي بالكوك و البيستاش 
125غ زبدة
80غ سكر صقيل
70غ كوك مطحون جيدا
1 بيضة
ملح
1/2 ملعقة نكهة البيستاش
300غ دقيق (تقريبا)
لتزيين صابلي بالكوك و البيستاش شوكولا اسود
شوكلاط ابيض و اسود
بيستاش مطحون
مربى المشمش الخاص بالحلوى
نكهة البيستاش

طريقة تحضير صابلي بالكوك و البيستاش 
نخلط الزبدة مع السكر و رشة ملح جيدا ثم نضيف البيضة ثم المقادير الاخرى و نجمع العجين
نبسط عجين الصابلي و نقطعه مستطيلات و ندخله للفرن



نذيب الشوكلاط و نضعه في القوالب الخاصة به و ندخله للمجمد
و بواسطة الشكلاط نلصق الصابلي واحدة مع الاخرى 

نخلط المربى بنكهة البيستاش ونسخنه قليلا ثم نصفيه و نمرر جزانب الصابلي فيه ثم نمررها في البيستاش


نضع الشكلاط فوق الصابلي و نضع وسطه خليط المربى و نكهة البيستاش



و بالصحة و الراحة 



0 commentaires:

إرسال تعليق