الثلاثاء، 1 ديسمبر 2015
11:03 ص

مملحات بالطون و الفرماج

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم مملحات بالطون و الفرماج

مقادير و طريقة تحضير مملحات بالطون و الفرماج

من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير

مقادير مملحات بالطون و الفرماج
ورقة البسطيلة
حبتان من البصل مقطع قطع صغيرة
علبتان من الطون مصفى من الزيت
القليل من الزيتون الأسود مقطع
قطع فرماج الساندويش
بيضة
زيت الزيتون
ملح
ابزار
زبدة للدهن
جبن محكوك


طريقة تحضير مملحات بالطون و الفرماج
نضع البصل مع الملح الابزار و زيت الزيتون على النار حتى تذبل
نترك المقلاة على النار نضيف الطون و الزيتون و البيضة و نحرك جيدا ثم نحتفظ بالخليط



نأخذ ورقة البسطيلة نقطعها و ندهنها بالقليل من الزبدة.
.نضع 2/3 من قطعة الفرماج نضع ملعقة من الحشوة


نطوي جوانب الورقة ثم نلف على مقاس الفرماج شكل مستطيل



نلصق آخر الورقة بخليط الدقيق و الماء


(يمكن الاحتفاظ بهم في المجمد إلى حين استعمالهم )



ندهن المملحات بالزبدة و نضعهم في انيه مدهونة و نرشهم بالفرماج المحكوك و ندخلهم للفرن




و بالصحة و الراحة 





0 commentaires:

إرسال تعليق