الخميس، 10 ديسمبر 2015
7:48 ص

الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة

مقادير و طريقة تحير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة

من الاخت سهام جزاها الله عنا كل خير




مقادير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
2 بيضات
كاس زيت
كاس ماء
كاس سكر 
2 فاني
2 خمارات
500 سميدة رقيقة
قشرة حامض محكوكة اختيارية


طريقة تحضير الحرشة في المول العجين بكريمة الحامضة
نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب


و ندخل الحرشة للفران 
بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو 



في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب


مقادير كريمة الحامض 
2 بيضات 
50 غ سكر 
25 غ دقيق 
1/4 لتر حليب 
قشور حامضة والعصير 
معلقة زبدة في الأخير 
نخلط البيض +سكر +دقيق +حليب +عصير حامضة و قشورها 
فوق النار مع التحريك حتى تعقاد نزيدو معلقة زبدة في الأخير 
بالصحة والعافية




0 commentaires:

إرسال تعليق