السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربي يقدم حوتة معمرة بالشعرية الصينية
مقادير و طريقة تحضير حوتة معمرة بالشعرية الصينية
من الاخت dounia doudou جزاها الله عنا كل خير
تحضير صوص 8 دقائق
6 حبات طماطم بقشرتهم مقطعين+ 2 حبات فلفل كبيرتان باللون الاحمر و الاخضر مقطعين
+ 2 حبات من البصل مقطعين + 4 او 5 فصوص ثوم + ربطة قزبر ومعدنوس
القيلل من الكرافص + نصف كاس زيت الزيتون + كاس صغير ماء + لبزار + الملح
+ سكين جبير + تحميرة + شوية زعفران
ثم عمليها على النار قليلة مدة 10
دقائق من بعد خليها تبرد وطحنيها .
تحضير حشوة الفرمسيل
نصب الماء الغليان على الشعرية الصينية و نتركها قليلا من بعد نصفيها نضيف اليها
عليها زيت الزيتون+ القيل من الزيت العادية + ثوم
و نضع الكل فوق النار مع الشعرية
حامضة مصيرا اللب ولقشور قطعيه اطراف صغار + معدنوس +
زيتون بدون عظم مقطع صغير + الفطر مشحر فيالزيت و القليل من الثوم
ملي يتقلى يقطع بحجم صغير + الكامون + لبزار + ملح + تحميرة + سكين جبير + القليل من الهريسة شحري الكل حيدا ز اتركيها لتبرد من بعد احشي بها الحوت وضعيها في اللاطا وادخليها للفران
التفاصيل بالصوروالتقديم انت وذوقك وحسب رغبتك سيدتي
بالصحة والراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق