الخميس، 3 سبتمبر 2015
7:46 ص

دسير ملكي بالكواخادا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم دسير ملكي بالكواخادا




طبق ممزوج بين فلان وديسير من الاخت dounia doudou

مقادير دسير ملكي بالكواخادا

الطبقة الاولى

لتر من الحليب + بكية كواخادا التي تحتوي على 4 اكياس+ السكر حسب الذوق + كيس فاني

ملعقة كبيرة مايزيناي النشا



اخلطي الكل و ضعيه فوق النار حتى يغلى 


خذي القالب و ضعي فيه الفواكه المجففة و اضغطي عليها جيدا


ثم صبي فوقها الخليط شيئا فشيئا و ادخليها للثلاجة حتى تتماسك جيدا


الطبقة الثانية
خذي نصف لتر حليب + 2 فلان بنان + السكر + ملعقة كبيرة مايزينة
الكل فوق النار حتى يغلى ثم صبيه فوق الطبقة الثانية وارجعيه للثلاجة
حتى يتماسك 


ويقدم كدسير بارد





بالصحة والراحة

0 commentaires:

إرسال تعليق