الاثنين، 7 سبتمبر 2015
6:07 ص

سفة الروز سهلة التحضير و هائلة في المذاق

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم سفة الروز سهلة التحضير و هائلة في المذاق

مقادير و طريقة تحضير سفة الروز سهلة التحضير و هائلة في المذاق



من الاخت سهام جبراني جزاها الله عنا كل خير

السفة بالروز كتجي هائلة 

المقادير: كيلو روز كلاصي نغسله جيدا و نضعه في طنجرة الضغط مع الماء عود القرفة و القليل من الملح و كيس فاني و معلقة زبدة

نقفل عليه طنجرة الضغط لمدة ربع ساعة 

ونفتح عليه ونصفيه من الماء و نضعه في اناء و نتركه لينشف قليلا 

من بعد نضعه يفور في الكسكاس و نتركه ليكمل الطهي تقريبا نصف ساعة المهم حتى يطهى على حسب نوعية الارز

نزيله ونضيف له الزبدة والسكر كلاصي ونخلط حيدا و نضعه في طبق التقديم ونزينه بالسكر و القرفة و الزبيب 





0 commentaires:

إرسال تعليق