الجمعة، 4 سبتمبر 2015
8:24 ص

زعلوك بالجزر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم زعلوك بالجزر

مقادير و طريقة تحضير زعلوك بالجزر

من الاخت سهام جبراني جزاها الله عنا كل خير


زعلوك بالجزر
نصف كيلو جزر نقشره ونقطعه مكعبات ونصلقه مع القليل من الملح او نبخروه
و عندما يطهى نصفيه 
و ناخد مقلاة نضع فيها 2 فصوص ثوم محكوكين مع القليل من القزبر و المعدنوس مقطعين- طماطم كبيرة محكوكة 
-ملح،ابزار،الخرقوم البلدي،سكينجبير،كامون، 

نشحر الكل بالقليل من زيت الزيتون ونضيف عليهم الجزر 
و نمعسه جيدا بالشوكة اي الفورشيط حتى يصبح مثل شكل زعلوك وينشف تماما من الماء ونضيف عليه معلقة صغيرة من عصير الحامض 
و نزيله من النار ونزينوه بالحامض مصير والزيتون ونقدموه بالصحة والعافية



0 commentaires:

إرسال تعليق