الجمعة، 4 سبتمبر 2015
5:00 ص

سباكيتي بطريقة مختلفة : على شكل اعشاش

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم سباكيتي بطريقة مختلفة : على شكل اعشاش

مقادير و طريقة تحضير سباكيتي بطريقة مختلفة : على شكل اعشاش


من الاخت سهام جبراني جزاها الله عنا كل خير


مقادير سباكتي بتقديم مختلف
نصلق سباكيتي في ماء مملح و القليل من ويت الويتون وورقة موسى 
ثم ونصفيها وناخد القليل منها و نلفه على الاصبع لكي يعطينا شكل العش 

ندهن الايناء الذي سيدخل الفرن نضع فيه سباكيتي


و نحضر الصلصة
نحتاج الى حبة بصل محكوكة
فرعان من الثوم
طماطم محكوكة
معلقة كبيرة من مركز الطماطم،
ملح،ابزار،خرقوم،سكينجبير
القليل من القزبر و المعدنوس مقطعين و القليل من زيت الزيتون
ونترك الكل فوق النار ليطهى ونضيف الكفتة ،ورقة سيدنا موسى و القليل من الماء 
و نتركها حتى تستوي شوية و تتخلص من الماء وثقال الصلصة 

نضع حشوة الكفتة وسط اعشاش سباكيتي 


و نضع فوقهم القليل من الذرة المعلبة ونرش الفرماج و القليل من الزعتر


وندخلها للفرن 5 د غير يدوب الفرماج ونخرجها


و بالصحة و الراحة


0 commentaires:

إرسال تعليق