السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم سباكيتي بطريقة مختلفة : على شكل اعشاش
مقادير و طريقة تحضير سباكيتي بطريقة مختلفة : على شكل اعشاش
من الاخت سهام جبراني جزاها الله عنا كل خير
مقادير سباكتي بتقديم مختلف
نصلق سباكيتي في ماء مملح و القليل من ويت الويتون وورقة موسى
ثم ونصفيها وناخد القليل منها و نلفه على الاصبع لكي يعطينا شكل العش
ندهن الايناء الذي سيدخل الفرن نضع فيه سباكيتي
و نحضر الصلصة
نحتاج الى حبة بصل محكوكة
فرعان من الثوم
طماطم محكوكة
معلقة كبيرة من مركز الطماطم،
ملح،ابزار،خرقوم،سكينجبير
القليل من القزبر و المعدنوس مقطعين و القليل من زيت الزيتون
ونترك الكل فوق النار ليطهى ونضيف الكفتة ،ورقة سيدنا موسى و القليل من الماء
و نتركها حتى تستوي شوية و تتخلص من الماء وثقال الصلصة
نضع حشوة الكفتة وسط اعشاش سباكيتي
وندخلها للفرن 5 د غير يدوب الفرماج ونخرجها
و بالصحة و الراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق