الثلاثاء، 6 أكتوبر 2015
10:06 ص

صابلي بعحين اللوز روعة المذاق و المنظر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم صابلي بعحين اللوز روعة المذاق و المنظر

مقادير و طريقة تحضير صابلي بعحين اللوز روعة المذاق و المنظر


مقادير عجين التمر نفس المقادير المستعملة في صابلي بالتمر الموجود في هذا الرابط

مقادير عجين اللوز موجودة في هذا الرابط
ونحتاج ايضا الى ملعقة كبيرة و نصف من الناباج
ملعقة صغيرة كليكوز
1/2ملعقة صغيرة نكهة الفرامبواز او اي نكهة تفضلون
ملون ابيض
ملون بنفسجي
بودرة التزيين الفضية

طريقة صابلي بعحين اللوز
نبسط عجين الصابلي و نقطعه على الشكل المرغوب فيه ثم ندخله للفرن



نخلط الناباج مع الكليكوز و النكهة جيدا ونسخنه قليلا
و نلصق بهم عجين اللوز مع الصابلي



نضيف الملونات الغدائية لعجين اللوز 
ثم نبسطه و نقطع بنفس القطاعة لي قطعنا بيها الصابلي و نزين حسب الرغبة 











0 commentaires:

إرسال تعليق