السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم صابلي بعحين اللوز روعة المذاق و المنظر
مقادير و طريقة تحضير صابلي بعحين اللوز روعة المذاق و المنظر
مقادير عجين التمر نفس المقادير المستعملة في صابلي بالتمر الموجود في هذا الرابط
مقادير عجين اللوز موجودة في هذا الرابط
ونحتاج ايضا الى ملعقة كبيرة و نصف من الناباج
ملعقة صغيرة كليكوز
1/2ملعقة صغيرة نكهة الفرامبواز او اي نكهة تفضلون
ملون ابيض
ملون بنفسجي
بودرة التزيين الفضية
طريقة صابلي بعحين اللوز
نبسط عجين الصابلي و نقطعه على الشكل المرغوب فيه ثم ندخله للفرن
نخلط الناباج مع الكليكوز و النكهة جيدا ونسخنه قليلا
و نلصق بهم عجين اللوز مع الصابلي
نضيف الملونات الغدائية لعجين اللوز
ثم نبسطه و نقطع بنفس القطاعة لي قطعنا بيها الصابلي و نزين حسب الرغبة
0 commentaires:
إرسال تعليق